Criando uma role com acesso administrativo em sua conta AWS para acesso da Envyron

1. Acesse a console da Amazon AWS e faça login.
  2. Logo após fazer o login, na página principal, clique em Service > Security, Identity & Compliance e na esquerda clique em IAM.
  3. Na tela IAM dashboard, no menu lateral à esquerda, clique em Roles.
  4. Clique em Create role.
  5. Em Select trusted entity, marque a opção AWS account. Selecione Another AWS account, informe a Account ID e marque a opção Require MFA e clique em Next.

6. Em Add permissions, pesquise por "AdministratorAccess", selecione a policy como na imagem abaixo e clique em Next.

7. Em Name, review and create digite o nome para a role (Envyron-Global-Admin), mantenha as demais configurações e clique em Create role para terminar a criação da role.
  8. Na tela seguinte, após a criação da role, clique em View role.

9. Copie o ARN da nova role e envie para a Envyron.