Como é o processo de migração de sites?

Levantaremos sua nova estrutura em seu ambiente na nuvem com as configurações e especificações necessárias para seu projeto. Esse processo inclui: instalação e configuração de servidores de aplicação, replicação de zonas de DNS, criação de sites e bancos, entre outros passos.

Este será o novo ambiente do seu site.

Em seguida, realizamos a importação de todos os arquivos necessários para o teste e homologação do seu site. Por fim, após total aprovação, efetuamos a mudança de DNS e voi lá! Seu site Wordpress foi migrado :)