O pagamento é feito diretamente ao Google Apps ou à Envyron?

O pagamento pode ser feito das duas formas.

Caso você tenha contratado também o serviço de gerenciamento dos Cloud Experts, podemos centralizar o seu pagamento (infraestrutura + gerenciamento) em uma só fatura, diretamente conosco. Os custos do Google Apps serão repassados mensalmente.

Ou então pode realizar o pagamento diretamente ao Cloud Provider. Basta ter uma conta com eles em nome de sua empresa e vincular seu cartão de crédito de preferência. Precisaremos apenas do acesso à essa conta para realizar as configurações necessárias para seu projeto.

Caso não tenha optado pelo gerenciamento, o pagamento de sua infraestrutura deve ser feito diretamente à Google Apps.