Quem são os Cloud Experts?

Cloud Experts são os membros do nosso time de especialisas em Cloud Computing. São profissionais altamente treinados e qualificados nas maiores tecnologias Cloud do mercado.

Nosso time possui certificações como:

VMware Certified Professional 5 – Data Center Virtualization

VMware Certified Professional – Cloud

VSP – VMware Sales Professional

VTSP – VMware Technical Sales Professional

Novell Datacenter Tech Specialist - DCTS Certified

Novell Certified Linux Administrator CLA Certified

Linux Professional Institute Certification - LPI | 201 | LPIC-2

Linux Professional Institute Certification - LPI | 101 and 102 | LPIC-1

Além disso, nosso grupo é capacitado para atender demandas nas plataformas: Amazon AWS, Google Cloud Plataform, DigitalOcean, Microsoft Azure.

É esse time que será responsável pelo seu atendimento técnico durante toda sua parceria conosco. Da descoberta da necessidade até bem depois da resolução do seu problema.

Conheça os canais de atendimento dos Cloud Experts.